Der Elternverein

Der Vorstand des Elternvereins stellt sich vor:
Kassiererin: Silke Deidert
Schriftführer: Mesut Özdemir
Vorsitzende: Juliane Dohme
Stellv. Vorsitzende: Sybille Dodimead

Der Elternverein mit den gesponserten Musikinstrumenten und Sitzsäcken.

Ziele und Aufgaben

Der Elternverein der Grundschule am Rosenbusch hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Schule finanziell und aktiv zu unterstützen, damit die Lehrer die Möglichkeit haben, die Kinder optimal zu fördern. Die Förderung bezieht sich sowohl auf die geistigen als auch auf die körperlichen und emotionalen Fähigkeiten der Kinder.

Mitglieder

Bei den Mitgliedern handelt es sich um Eltern der Grundschüler und Lehrer. Die Mitgliedschaft ist nach Beendigung der Grundschulzeit schriftlich zu kündigen.

Der Mitgliedsbeitrag liegt bei mindestens 6 EURO pro Jahr.

Etat

Der Elternverein ist bemüht zusätzlich zu den Mitgliedsbeiträgen Gelder zu bekommen. Es werden Spendenanträge bei verschiedenen Institutionen gestellt und für bestimmte Projekte gezielt Sponsoren gesucht. Bei den Sponsoren handelt es sich in erster Linie um ortsansässige Firmen.

Außerdem fließen die Erlöse aus bestimmten Aktivitäten (z.B. der Erlös des Basars für Spielzeug und Sportartikel) dem Elternverein zu.

Verwendung der Mittel in 2005

Verwendung der Mittel in 2007

Verwendung der Mittel in 2008

Verwendung der Mittel in 2009

Verwendung der Mittel in 2010

Verwendung der Mittel in 2011

Verwendung der Mittel in 2012

Verwendung der Mittel in 2013

Was wir bisher erreicht haben:

Wenn Sie Interesse haben und mehr über den Elternverein erfahren oder beitreten möchten, wenden Sie sich an den Klassenlehrer oder hinterlassen Sie eine Nachricht im Sekretariat der Grundschule am Rosenbusch.

Download: Flyer
Freistellungsbescheid
Um diese Dokumente lesen zu können,
benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.
Sie können ihn kostenlos herunterladen.