Die Nachmittagsbetreuung an der Grundschule am Rosenbusch

Die Nachmittagsbetreuung unterliegt der Trägerschaft der Stadt Hessisch Oldendorf in Kooperation mit der Grundschule.

Ein grober Tagesablauf:

12:40 Ankommen der Kinder aus der Grundschule
12:50 Gemeinsames Mittagessen vom Cateringservice oder mitgebracht
13:20 Betreute Hausaufgabenzeit
14:15 Gemeinschaftliche Kreiszeit zur weiteren Tagesplanung
14:30 Projekte, Angebote, Freispiel
16:00 Feierabend für Kinder und Eltern

Die Kinder können natürlich auch frei während des Tagesablaufs abgeholt, oder -nach Absprache- zu Sport oder Verabredungen oder anderem geschickt werden.

Freitags ist unser Aktionstag, an dem wir von 14.15h -15.30h das Schulgelände für Exkursionen verlassen.

Besondere Feste, wie Karneval, aber auch Jahresabschluss mit Lagerfeuer, feiern wir ebenso wie Geburtstage.

Immer wieder werden wir durch Praktikant/innen unterstützt und durch ihre Ideen und ihren Einsatz mit bereichert.

Die Nachmittagsgruppe wird betreut durch Herrn Jost, Herrn Stöcker, Herrn Krichel und Frau Tammen.

Ansprechpartnerin für die Platzvergabe und Kostenauskunft ist Frau Rolla: 05152/782-146