Notbetreuung in den Osterferien

Lt. Verfügung der Landesschulbehörde bleibt unsere Schule bis zum 19.04.2020 geschlossen!

Aufgrund des Erlasses des Kultusministeriums bieten wir auch in den Osterferien eine Notbetreuung an. Der Anspruch auf eine Notbetreuung besteht, wenn

• Ihr Kind Schülerin oder Schüler unserer Schule ist
  • ein Elternteil zu den zentralen Berufsgruppen gehört. Dies sind u.a. Ärztinnen u. Ärzte, Pflegekräfte, Polizistinnen u. Polizisten, Mitarbeiterinnen u. Mitarbeiter der Feuerwehr, im Katastrophenschutz und in Staats- und Regierungsfunktionen.

Sollte dies auf Ihre Situation zutreffen, dann melden Sie sich bitte telefonisch 05152-947171.

Wir werden dann innerhalb von 30 Minuten eine Notbetreuung für Ihr Kind organisieren!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien alles Gute in dieser außergewöhnlichen und schwierigen Zeit. Bleiben Sie gesund!

Im Namen des Kollegiums,

Monika Rehberger, Schulleiterin